HUEVOS-QUESOS-PAN- LACTEOS Y DERIVADOS, Quesos
Estilo: Quesos artesanos de oveja
Estacionalidad: Completa
Precio: 25€kilos
Quesos
Fanbar (Fandos y Barriuso) somos una empresa familiar con 45 años de historia en el Bajo Aragón y una apuesta por el medio rural como una fuente sostenible de riqueza en la sociedad.
Desde hace muchos años, nuestro trabajo ha dado como resultado una gran variedad de vinos y quesos elaborados de forma artesanal y con gran aceptación popular. Sabrosos para degustar sólo o en familia, disfrutar en eventos o regalar en ocasiones especiales.
Apostamos por productos tradicionales, artesanos y al natural. Nuestros quesos se elaboran con leche, cuajo no animal y sal, ningún aditivo ni conservante. Para nuestros vinos cultivamos nuestras propias viñas y elaboramos en nuestra propia bodega de forma tradicional.
Estamos en Calanda (Teruel)
Nuestro proyecto arranca de nuestros padres en 1972 cuando constituyen explotación ganadera pionera en España en aquella época, con el apoyo del Gobierno de Aragón y la colaboración de la Facultad de Veterinaria de Zaragoza y se creó la primera quesería profesional de Aragón.
Uno de nuestros referentes ha sido el queso curado de oveja Los tambores
Entre los años 1998 y 2001 procedimos a implantar unos viñedos en las fincas familiares, recuperando variedades autóctonas casi desaparecidas y que ahora solamente mantenemos nosotros y producimos con ellas unos vinos diferentes a todos los demás.
También construimos una pequeña bodega para elaborar y hacer la crianza de los vinos y espumosos, de la manera más artesanal, ecológica, biodinámica y sostenible que podemos.
Teléfono: 652921682
Móvil: 978 82 27 78
página web: https://quesosfanbar.com/
Dirección: Samper de Calanda
Código postal: 44520
Ciudad: Teruel
Necesitas tener una cuenta para contactar con el gestor del Producto, haz click aquí para Entrar o entra en este enlace para Registrarte